Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Диагностика Audi, Volkswagen, Shkoda, Seat

Автор: | Дата:

Концерн VAG, является одним из крупных производителей автомобилей в Европе и мире, в состав концерна входят заводы, выпускающие известнейшие и хорошо зарекомендовавшие себя автомобили марок: Audi, Volkswagen, Shkoda, Seat, Porshe

Так, как концерн VAG выпускает большое количество разных марок автомашин, для удобства производства и удешевления конструкции, разные марки автомобилей, могут иметь одну и ту же платформу. К примеру Audi A4, и Volkswagen B5, имеют одинаковую платформу, на эти машины устанавливается одинаковый двигатель, подвеска, коробка передач и прочее... Не является исключением электроника и блоки управления всевозможных систем, так например на Shkoda Actavia и Volkswagen Golf 4 могут быть установлены одинаковые блоки управления двигателем, автоматические коробки передач, климат контроль и прочее.

В связи с большим количеством марок автомобилей, и большим количеством всевозможных электронных систем, концерн VAG сделал единый протокол диагностики для всех своих автомобилей. Диагностировать Audi, Volksvagen, Shkoda, Seat можно по К-линии, благодаря высокому уровню диагностических программ во многих автосервисах, компьютером можно диагностировать не только двигатель, но и АБС, АКПП, иммобилайзер, климат контроль, подушки безопасности (SRS), систему электрики кузова и еще очень много всевозможных электронных систем, которыми богаты автомобили концерна VAG.

Вообще, в сравнении с прочими автомобилями, Audi, Volkswagen, Shkoda, Seat являются легко диагностируемыми автомобилями. Так, как на эти машины, продаётся много не очень дорого диагностического оборудования, то владелец автомобиля Audi, Volkswagen, Shkoda или Seat без труда может найти диагностику для своего автомобиля.

У нас Вы можете провести компьютерную диагностику автомобилей Audi, Volkswagen, Shkoda, Seat, а так же произвести ремонт: автоэлектрики, инжектора, антиблокировочной системы тормозов, системы подушек безопасности, и прочих электрических узлов автомобиля.